※園區備有電動車充電樁,歡迎住客使用。 
艦隊冒險平假日同價,送2,500元免費兌換券
四月連假PLAY攻略
 
首頁 隱私權政策

一、個人資料保護政策

統一渡假村(即統合開發股份有限公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與統一渡假村之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。
 

二、客戶資料之使用目的

統一渡假村為商業與技術資訊、客戶服務及管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用統一渡假村服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(例:網站會員註冊登錄、線上訂房、線上購物、付退款、客服諮詢等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。統一渡假村僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務及前條之特定目的範圍內。
客戶資料使用期間、使用區域
統一渡假村將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或統一渡假村停止提供服務之日為止。
您的個人資料使用區域僅限於台、澎、金、馬等地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,在合理且不逾越前述特定目的之條件下,我們可能會將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

三、客戶資料分類及項目

統一渡假村依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)基本資料:包括但不限於姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料:包括但不限於帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

四、客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
客戶資料揭露對象
網路行銷活動除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,不會公布個別參加者其他任何資訊。 我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
1.經過您的事前同意或授權允許時。
2.司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
客戶資料揭露對象
網路行銷活動除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,不會公布個別參加者其他任何資訊。我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。
惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
1.經過您的事前同意或授權允許時。
2.司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

五、客戶資料變更修改方式

您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站依法得向您酌收必要成本費用。而前述之申請,請電洽本網站客服中心,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
如果您的個人資料有變更,您可致電本網站客服中心修正您的個人資料。
 

六、選擇退出方式

我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在統合開發股份有限公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予統一渡假村或統一渡假村之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將會停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。
因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的註冊、銷售及其他往來歷史紀錄,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

七、COOKIES的運用

Cookies是網站伺服器經由瀏覽器寫入使用者端的一些簡短資訊,使瀏覽器記下一些特定的資訊,以便網站伺服器在未來能夠更加方便被使用。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與網站上部份的活動。而本網站為了提昇使用者輸入資料的方便性及正確性,及提供更好的服務,各資料欄位會採用cookies方式來儲存您輸入過的資料。

八、資料提供正確性之擔保

您應提供真實之資料,並擔保資料正確,經您輸入與確認之資料即視為正確,如因資料不正確而致訂房或訂購線上商品產生錯誤,一切交易均視為已經完成,由您負責一切支付費用義務或負賠償責任。

九、免責聲明

於本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結之網站,也可能蒐集您的個人資料,其隱私權保護政策,依其規定,不適用於本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

十、隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五9:00-18:00
客服電話:02-2358-2669 分機652
客服傳真:02-2358-2336
本個人資料保護聲明從2013年1月1 日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。
線上訂房

您目前為透過後台登入模式

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能

本網站使用cookies。使用本網站即表示您同意我們根據隱私權政策內條款使用cookie。隱私權政策 / Privacy Policy